Schlemmerpässe für „Zu Gast in Recklinghausen“ zu gewinnen

Zu Gast in Recklinghausen“. Neun Gastronomen aus Recklinghausen und der Umgebung werden vom 31. Juli bis 4. August kulinarische Spezialitäten auftischen. Foto: Krusebild (Archiv)
  • Zu Gast in Recklinghausen“. Neun Gastronomen aus Recklinghausen und der Umgebung werden vom 31. Juli bis 4. August kulinarische Spezialitäten auftischen. Foto: Krusebild (Archiv)
  • hochgeladen von Martin Meyer

Bald darf wieder ordentlich geschlemmt werden. Zum 26. Mal feiert Recklinghausen das traditionelle Gastronomiefest „Zu Gast in Recklinghausen“. Vor der Rathauskulisse werden neun Gastronomen aus Recklinghausen und der Umgebung vom 31. Juli bis 4. August kulinarische Spezialitäten auftischen.

Das Speisenangebot reicht von mediterraner bis westfälischer Küche. Promi-Kochen, Live-Musik, ein Familientag, ein Musikfeuerwerk und vieles mehr stehen auf dem Programm. Ein Genuss für alle Sinne.

Neben den Recklinghäuser Gastro-Betrieben Suberg‘s bei Boente, Haus Breuing, Murphy‘s Irish Pub & Grill, Ratskeller Recklinghausen, Suberg‘s im Ruhrfestspielhaus, Hotel Bergedick und Ristorante da Pepe sind auch das Feierabendhaus aus Marl und Maritimo Gourmet aus Oer-Erkenschwick mit dabei. Exklusiv zum Gastro-Fest auf dem Rathausplatz verlost der Stadtspiegel zusammen mit den neun teilnehmenden Gastronomen Schlemmerpässe für jeweils zwei Personen. Die Gewinner können es sich an einem der Veranstaltungstage bei einem der Gastronomen gut gehen lassen.

Wer einen der Schlemmerpässe gewinnen möchte, der schickt bis Freitag, 26. Juli, eine E-Mail mit dem Stichwort „Zu Gast“ und einer Telefonnummer an redaktion@stadtspiegel-recklinghausen.de. Viel Glück!

Autor:

Martin Meyer aus Datteln

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.