Erfolgreiche Walker

Die Heiligenhauser Sportler gaben beim Überruhrer Lauf alles.
  • Die Heiligenhauser Sportler gaben beim Überruhrer Lauf alles.
  • hochgeladen von Janina aus dem Siepen

Einen guten Anklang fand die neunte Überruhrer Walkingveranstaltung, ausgetragen von der TLV Germania Überruhr. Etwa 200 Teilnehmer aus ganz Nordrhein-Westfalen nahmen dabei die Strecken von fünf, zehn und 14 Kilometern entlang des Leinpfades an der Ruhr bei strahlendem Sonnenschein unter ihre Füße.
Die SSVg Heiligenhaus nahm dieses Jahr nur mit neun Walkern teil. Dafür heimsten diese nur erste und zweite Plätze ein. So sahen die Platzierungen bei der SSVg 09/12 Heiligenhaus im Zehn-Kilometer-Walking-Lauf aus: Bei den Frauen gewann in der Klasse W40 Anke Reetz den ersten Platz nur knapp gefolgt von Annette Dross. Bei den Frauen W45 holte Erika Olschinka den ersten Platz, Irina Gohr belegte bei den Damen 50 den zweiten Platz und Monika Krause kam auf Platz eins bei den Damen 55. Inge Herrmann (W60) belegte Platz zwei.
Bei den Herren verliefen die Platzierungen folgendermaßen: Michael Hoffart (M55) nahm zum ersten Mal an einem Walkinglauf teil und kam direkt auf Platz eins. Auch Klaus Vogel (M45) kam auf Anhieb auf Platz eins. Dietmar Schöneberg (M55) wurde Zweiter.