Vogelheimer SV - SuS Niederbonsfeld 3:1. Sonntag, 14.08.2022, 1. Spieltag
Vogelheimer SV - SuS Niederbonsfeld

Das Match zwischen Vogelheimer SV und SuS Niederbonsfeld am Sonntag (1. Spieltag) endete mit einem 3:1 und brachte den heimstarken Gastgebern einen deutlichen Sieg ein.

Das erste Tor an diesem Tag erzielte das Team des SuS Niederbonsfeld in der 12. Minute mit einem Treffer durch einen Kopfball von Nickel und ging mit 0:1 in Führung. In der 14. Minute gelang Vogelheimer SV ein Treffer durch einen Kopfball und das Team erzielte mit dem 1:1 den Ausgleich. In der 74. Minute gelang den Gastgebern ein Treffer durch einen Fernschuss und sie konnten erstmalig die Führung mit 2:1 übernehmen. Das 3:1 fiel in der 90. Minute durch das Team des Vogelheimer SV, den Gastgebern gelang es damit, ihren Vorsprung nochmal zu vergrößern. Die Gastgeber hatten deutlich mehr Ballbesitz und konnten die Gäste dominieren. Die Gäste mussten mehr Ball und Gegnern hinterherlaufen und konnten dadurch deutlich seltener den Weg nach vorne antreten. Es traten bei beiden Teams keine Verletzungen auf. Keine der Mannschaften kassierte eine gelbe oder rote Karte. Das Wetter zeigte sich von seiner guten Seite, es war durchgehend sonnig. 45 Grad machten den Spielern und Zuschauern allerdings deutlich zu schaffen, es war fast unerträglich heiß und ließ fast alle Spieler Trinkpausen einlegen. Betreut wurde SuS Niederbonsfeld von Stefan Kronen als Trainer. Baier war Unparteiischer der Begegnung.