Heute mal in weiß . Der TC Kray | Foto: Catfun-foto.de
95Bilder
  • Heute mal in weiß . Der TC Kray
  • hochgeladen von Ralf Schuster

5 Läuferinnen und Läufer des TC Kray verstärken das Team vom Laminat-Depot Bochum beim Spendenlauf

Bereits zum 9. Mal wurde der Schweinelauf in Wülfrath ausgerichtet. Es wurden Strecken von 7,11 und 10,87 Kilometern angeboten,die entweder laufend oder walkend zurückgelegt werden mussten.Dabei mussten auf der langen Strecke 150 Höhenmeter überwunden werden.Das brachte viele Starter an ihre Grenzen . Ausrichter ist das LIONS-Hilfswerk Wülfrath. Sämtliche Einnahmen, von den Startgeldern bis hin zum Kuchenverkauf ,werden wohltätigen Zwecken zur Verfügung gestellt.
Die Firma Laminat-Depot aus Bochum war angetreten,um die größte Gruppe zu stellen,was auch eindrucksvoll gelang. Es wurde kräftig die Werbetrommel gerührt und über Internet und Presse Walker und Läufer angesprochen. So stellte Laminat-Depot mit über 120 Sportlern ein Riesenteam auf die Beine. Das Startgeld von 12 Euro pro Starter wurde großzügig auf 20 Euro aufgestockt , sehr zur Freude des Veranstalters. Außerdem wurde jeder Starter mit einem T-Shirt ausgestattet. Das war auch für den TC Kray Anlass genug, hier an den Start zu gehen.

Kleines Krayer Team räumt groß ab !

Ganz nach vorne lief wieder mal Rafael Rodriguez Baena. Er musste nur einen Läufer den Vortritt lassen und erlief sich so einen hervorragenden 2. Gesamtplatz und siegte in sehr guten 43:16 Min. in der M45. Auch für Ralf Schuster lief es wieder rund . Er kam in der M50 in 48:47 Min. auf den 3. Platz. Weiter ansteigende Form zeigte Claudia Steeg, die in der W45 mit guten 57:58 Min. den 4. Platz belegte. Birgit Jahn zeigte sich von ihrem ersten Marathon gut erholt und lief nach 59:03 Min.als 3. der W40 auf das Podium. Auch Birgit Schmalz zeigte sich nach ihrem Sturz wieder in guter Form . Sie finishte nach 1:07:24 Std. als 12. der W45.

Wieder mit der Kamera dabei war Wolfgang Steeg.