BV Horst – Süd gewann im Jahnstadion gegen den Gastgeber SV GE-Hessler 06/2 mit 6:3 (2:2).

Fußball Kreisliga B 2:

Das Team von Spielertrainer Ibrahim Basatli traf am Sonntagnachmittag auf dem Aschenplatz des Jahnstadion in Hessler auf den SV Gelsenkirchen – Hessler 06/2 an.

Die 06er gingen nach fünf Spielminuten durch Hogar Celik in Führung, aber Sando Koch erzielte in der 15. Minute den Ausgleich zum 1:1.

In der 42. Spielminute ging der Gastgeber aus Hessler durch Boris Altinbas erneut in Führung, doch Burak Reimschüssel gelang kurz vor dem Seitenwechsel der Ausgleich.

Kurz nach Wiederanpfiff durch Schiedsrichter Hans – Dieter Flach vom SSV Buer brachte Sando Koch mit seinem zweiten Treffer die in Führung, in der 56. Spielminute konnte Boris Altinbas durch einen Strafstoß zum 3:3 Auswechseln.
Nun Wechselte der Horster Spielertrainer für Santos Koch sich selbst ein und in der 60. Minute brachte Enes Okan Okyay die Mannen von der Horster Fischerstraße erneut in Führung und Ibrahim Basatli erhöhte durch einen Strafstoß in der 67. Minute auf 3:5.

Okan Yigit der in der in der 69. Minute für Enes Cetin ins Spiel kam stellte in der 77. Spielminute den 3:6 Endstand her.