Fromage III

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Lünen: Mitte | Saint Agur ist ein französischer halbfester Kuhmilchkäse mit Edelschimmel.

Durch den Zusatz von Rahm beträgt der Fettanteil des Käses satte 60 %
Bei der Herstellung von Saint Agur wird derselbe Schimmelpilz wie für Roquefort verwendet - Penicillium roqueforti. Die Reifezeit beträgt 2 Monate.

Sein Name weist allerdings weder auf einen Ort noch auf einen Heiligen hin, der Hersteller hat ihn sich nur ausgedacht.
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7 Kommentare
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Paul Scharrenbroich aus Monheim am Rhein | 13.02.2015 | 08:48  
24.131
Christian Tiemeßen aus Emmerich am Rhein | 13.02.2015 | 08:59  
25.060
Armin von Preetzmann aus Castrop-Rauxel | 13.02.2015 | 09:03  
14.301
Renate Croissier aus Lünen | 13.02.2015 | 09:25  
12.694
Melanie Busche aus Menden (Sauerland) | 17.02.2015 | 15:13  
14.301
Renate Croissier aus Lünen | 17.02.2015 | 15:23  
12.694
Melanie Busche aus Menden (Sauerland) | 18.02.2015 | 10:04  
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