Nachspeise bei heißem Wetter...

125 Butter, 200 g Amarettini-Plätzchen, Butterkekse,150 g Zucker 2 x 1 Schuß Amaretto-Likör

1 Glas oder frische Kirschen -aufgekocht-angedickt mit Likör

500 g Quark, 100 g Vollmilch Joghurt, 2 Becher Schlagsahne

1 Eßl. Zucker + Butter schmelzen, Amarettini zerbröseln.
und unter Rühren dazugeben. Butterkekse in eine Auflaufform
legen - Amaretto-Likör darüberträufeln und darüber die Bröselmasse
drücken.
Darauf die Kirschen mit einem Sch. Amaretto-Likör und Mondamin
angedickt.

Quark, Joghurt, geschlag. Sahne und Zucker mischen und
über die anged. Kirschen geben -- einige Stunden durchziehen lassen
evtl. verzieren mit ganzen Amarettini und Kirschen

Guten Appetit !

Autor:

Ingrid Hillenkamp aus Arnsberg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.