Fallobst in der Soester Börde bei Bilme, zum Hineinbeißen schön....

...liegt das leckere Fallobst in Form von reifen, roten Äpfeln auf dem Boden in der Soester Börde, hier bei Bilme. Da haben wir gleich welche mitgenommen.

Das meiste Fallobst kann man noch problemlos verwerten, wenn es möglichst schnell vom Boden aufgehoben wird, damit es keine braunen Flecken bekommt (so genannte Falldellen). Diese Dellen werden nämlich sehr schnell faulig und machen das Obst somit für einen weiteren Verzehr unbrauchbar.
Apfelmus, Kompott oder Kuchen sind nur einige der vielen Möglichkeit
  • ...liegt das leckere Fallobst in Form von reifen, roten Äpfeln auf dem Boden in der Soester Börde, hier bei Bilme. Da haben wir gleich welche mitgenommen.

    Das meiste Fallobst kann man noch problemlos verwerten, wenn es möglichst schnell vom Boden aufgehoben wird, damit es keine braunen Flecken bekommt (so genannte Falldellen). Diese Dellen werden nämlich sehr schnell faulig und machen das Obst somit für einen weiteren Verzehr unbrauchbar.
    Apfelmus, Kompott oder Kuchen sind nur einige der vielen Möglichkeit
  • hochgeladen von Volkmar Brockhaus
Autor:

Volkmar Brockhaus aus Arnsberg

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