Oberligatraum geplatzt - JSG Heeren-Königsborn trotz Derbysieg ausgeschieden

Sieg, Freude und Frust

Derbysieg mit bitterem Ende
Sie haben gekämpft und alles gegeben, aber letztendlich war es nicht von Erfolg gekrönt. Die wB1-Jugend der JSG Heeren-Königsborn hat im letzten Spiel, in dem es die mögliche Qualifikation zum greifen war, zwar die erforderlichen 2 -Punkte erkämpft, jedoch durch den überraschend klaren Sieg des HLZ Ahlen gegen den Lüner SV, den Sprung auf den 4. und letzten Qualifikation verpasst.

Enges Derby mit glücklichem Ende
Im Spiel gegen die TuRa Mädels ging es über 50 Minuten stets hin und her. Die dünn besetzte Bank der Turaner fightete bis zur letzten Sekunde und verlangte den wB1-Mädels der JSG alles ab. So konnten sich die TuRa Mädels zeitweise sogar bis auf 4 Tore absetzen. Aber im Verlauf der zweiten Halbzeit ließen die Kräfte nach und so konnten sich die JSG Mädels eine knappe Führung herausarbeiten.

7m-Krimi zum Schluss!
Kurz vor Schluss erzielten die JSG Mädels eine 2-Tore Führung und alles schien gelaufen, aber in der letzten Minuten oder besser in den letzten 40 Sekunden, gab der Schiedsrichter zwei Siebenmeter für den HC TuRa. Der Erste wurde sicher verwandelt und 5 Sekunden vor dem Ende alles gut. Dann gab es nach einer unglücklichen Situation, den zweiten Siebenmeter - Ausgleich?

Nein, gehalten und Abpfiff, Mit dieser Aktion hielt unsere Torfrau den Erfolg und damit den Derbysieg fest. Am Ende stand ein 25:26 auf der Anzeigentafel. Schön, aber auch leider nicht.

Nun heisst es, nach vorne schauen. Ihr seid ein gutes Team!