BW Huckarde
BW Huckarde unterliegt beim Spitzenreiter

9Bilder

FC Nordkirchen - BW Huckarde 4 : 2
Am Ende stand es 4:2 für den Spitzenreiter der Bezirksliga aus Nordkirchen. Dabei hielt Blau-Weiß in der ersten Halbzeit gut mit und war in der 41. Minute durch ein Strafstoßtor in Führung gegangen, allerdings musste die Mannschaft von Thomas Faust zwei Minuten später schon den Ausgleich hinnehmen.
Kurz nach der Halbzeitpause ging der FC Nordkirchen in Führung. Zwar konnte Huckarde in der 69. Minute durch ein Kopfballtor von Bryan Walter ausgleichen, doch in der 73. und 74: Minute machte der FC Nordkirchen seinen Sieg perfekt.
Sie finden einige Bilder vom Spiel im Anhang.