Die ELCHE haben Revanche genommen

es begann 1.min mit dem 0:1 durch J.Brenk, das 1:1 viel in der 13.min so ging man auch zur drittel pause. nach 8min im zweiten drittel standen 2 Eisbären 1 ELCH u. der torwart im torkreis aber frau schiedsrichter gab ein 2tes tor für Hamm. ab der 12ten min namen die ELCHE das heft in die hand, durch einen doppelschlag 32+33 min durch K. Thau lagen die ELCHE 2:3 in front, damit aber nicht genug in diesem 2.drittel, B. Proyer 34min u. M.P. Haaf 40min machten noch das 2:4 u 2:5 für die ELCHE. so ging es also mit 2:5 zum zweiten mal in die kabinen. zu beginn des letzten drittels bekamen die ELCHE eine bankstrafe (zu spät aus der kabine gekommen?), diese möglichkeit nutzten die Eisbären kaltschnäuzig und kamen zu zwei weiteren toren 41+44 min. aber dies konnte die ELCHE nicht schocken, man merkt so langsam das fast alle ELCHE am training u spielbetrieb teilnehmen. so kam es das M. Bergstermann in der 56min den schlußpunkt zum 4:6 setzte.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
auch die 1b gewann ihre partie an der Strobelallee mit 2:1 gegen Moers