Ice Aliens aus Ratingen ohne Chance gegen die ELCHE

die Aliens mußten schon in der ersten minute den puck aus ihrem tor holen (T.Gabler). 4min später das 2. tor durch die dritte reihe (C.Werth). für das dritte tor war dann wieder die zweite reihe zuständig, 12min (K.Thau) der auch schon am führungs tor seinen anteil hatte. so ging es mit einem 3:0 zum ersten pausen tee. im zweiten drittel konnte dann die erste reihe zum ersten mal durch den neuen konti einnetzen 25min (L.Pek). eine minute später war es wieder (K.Thau) mit dem 5ten tor für die ELCHE. die Aliens verkürzten noch im zweiten drittel, so ging es mit 5:1 in die zweite pause. im letzen drittel schlug es in der zweiten min. zum 6x bei den Ratingern ein, zuständig war die 3. reihe (D.Schafenort). 4min. später war der neue konti wieder zur stelle, (L.Pek). jetzt ließen die ELCHE die zügel etwas schleifen und so kam was kommen mußte, Ratingen machte noch 2 tore. in der gleichen minute wie das 3. tor der Aliens fiel, machten die ELCHE das 8. und letzte tor des abends (N.Bitter). endstand somit 8:3. zZ stehen die ELCHE damit auf platz7 und könnten an der aufstiegsrunde teilnehmen.