Handwerk in Zahlen: In 26.523 Fleischereifachgeschäften

...sorgten 2009 deutschlandweit Handwerker wie Fleischer und Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk für den Genuss und das leibliche Wohl ihrer Kunden – insbesondere für sommerliche Grillabende.

So tragen Handwerker dazu bei, dass der durchschnittliche deutsche Mann jährlich 58,4 Kilogramm Fleisch und Wurstwaren isst, während Frauen rund 30,3 Kilogramm verzehren.

Quellen: Deutscher Fleischerverband;
Nationale Verzehrstudie II hrsg. Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel

Autor:

Norbert Opfermann aus Düsseldorf

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

7 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.