Preiswert schlemmen mit Bruni - Erschwinglich für jeden Geldbeutel - Lukullische Genüsse
Was koche ich heute? - Gemüse und Kartoffeln in der Wok-Pfanne - Schritt für Schritt erklärt - Voila...

Alles auf dem Teller geben und mit dem 
zarten Fenchelgrün verzieren!
12Bilder
  • Alles auf dem Teller geben und mit dem
    zarten Fenchelgrün verzieren!
  • hochgeladen von Bruni Rentzing

Manchmal kommt die Frage auf:
"Was koche ich heute Feines?"


Entscheidend ist dabei...

was ich im Kühlschrank finde, oder was ich
mir - gerade Ende des Monats - leisten kann!
Aber auch, was verbraucht werden muss, ehe
es nachher noch schlecht wird!

+

Heute habe ich etwas Vegetarisches gekocht:

Gemüse mit Kartoffeln in der Wok Pfanne!
Es reicht für 1 große Portion! Mit Fleisch- oder
Fischbeilage werden auch 2 Personen satt!   ;-)))

Alle Zutaten zusammengesucht...
Zum würzen...

Zutatenliste:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zuchchini
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 große Kartoffel
  • 1 Knobauchzehe
  • 4 kleine Möhren
  • etwas Öl
  • etwas Sahne
  • etwas Ingwer
  • etwas Zitronensaft

zum Würzen:

  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Kräuter der Provene

Alle Zutaten...

stelle ich mir erst einmal auf die Arbeitspla!tte
und dann geht es los! Text steht unter den Bildern!

Geschält und gewaschen...
klein geschnitten...

+

Erst Knoblauch, Ingwer Zwiebel und Möhren anbraten...
  • Erst Knoblauch, Ingwer Zwiebel und Möhren anbraten...
  • hochgeladen von Bruni Rentzing
...dann die Kartoffeln dazu!
...zuletzt Fenchel und Zuchchini
...dann Salz, Pfeffer und Kräuter
... und dann etwas Sahne (1/3 Becher)

+

Zitrone auspressen, etwas Saft zum Gericht in die Pfanne,
den anderen Saft mit stillem Wasser (Kran) in ein Glas!
  • Zitrone auspressen, etwas Saft zum Gericht in die Pfanne,
    den anderen Saft mit stillem Wasser (Kran) in ein Glas!
  • hochgeladen von Bruni Rentzing

+

Alles auf dem Teller geben und mit dem 
zarten Fenchelgrün verzieren!
  • Alles auf dem Teller geben und mit dem
    zarten Fenchelgrün verzieren!
  • hochgeladen von Bruni Rentzing

+

Wer fettarm essen mag (so wie ich), der stellt seinen 
Teller beim Essen etwas schräg! Dann bleibt das noch
enthaltene *Öl fast komplett übrig! 
*Öl  habe ich nur 2 Eßlöffel verwendet!  ;-)))
  • Wer fettarm essen mag (so wie ich), der stellt seinen
    Teller beim Essen etwas schräg! Dann bleibt das noch
    enthaltene *Öl fast komplett übrig!
    *Öl habe ich nur 2 Eßlöffel verwendet! ;-)))
  • hochgeladen von Bruni Rentzing

Ich wünsche GUTEN APPETIT! ♥
+
Hier noch weitere Anregungen!  ;-)))

(♥) Kochen mit Bruni - Heute schon geschlemmt? (♥) Mittagessen - Was schmeckt dir am besten?

Autor:

Bruni Rentzing aus Düsseldorf

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

168 folgen diesem Profil

13 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.