BG Überruhr II - SC Werden-Heidhausen III 1:4

Schon nach sechs Minuten hätte es 3:0 stehen müssen, doch die SC-Dritte musste bis zur 18. Minute warten. Das 1:0 durch Simon Freisenhaus kam nach Vorarbeit von Christian Karrenberg zustande, blieb aber zunächst leider der einzige Treffer. Neuzugang Stephan Kretzer im Tor spielte fehlerlos. Kurz vor der Pause führte die erste und einzige Chance des Gegners zum 1:1, was Übles befürchten ließ. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff fasste sich Holger Nöldner ein Herz und hielt bei einem Freistoß aus 28 Metern drauf, der Ball zischte zum 2:1 ins Tor. Freisenhaus bediente Karrenberg, der auf 3:1 erhöhte. Nun traf Marcus Arendt zweimal den Pfosten, dann konnte auch er jubeln, sein 4:1 in der 90. Minute beendete eine wenig ansehnliche Partie.