RW Mülheim - SC Werden-Heidhausen I 3:4

Eine wahnwitzige Aufholjagd sahen die vielen nach Mülheim mitgereisten SC-Fans. Ihr Team schien zur Halbzeit schon „mausetot“, erkämpfte sich jedoch einen beeindruckenden Auswärtserfolg. In der 16. Minute lag der Ball zum ersten Mal im SC-Netz. Nach einem Abspielfehler im Spielaufbau konnte Torwart Jan Ilg einen Schuss nur abklatschen lassen, ein Mülheimer stand bereit und sagte „Dankeschön“! In der 33. Minute konnte Yannick Bönte nach einem schönen Seitenwechsel von Rene Sperling ausgleichen. Durch einen Doppelschlag in der 44. und 45. Minute zog der Gastgeber davon, wähnte sich bereits auf der Siegerstraße. Doch jetzt zeigte Daniel Kleine-Beck, warum er Kapitän ist. Nur drei Minuten nach Wiederanpfiff brachte Tim Petzke einen Freistoß vors Tor, die allgemeine Verwirrung nutzte Kleine-Beck eiskalt zum Anschlusstreffer. Das Startzeichen war ertönt, in der 63. Minute war es wiederum Innenverteidiger Kleine-Beck, der jubeln durfte, sein Freistoß wurde von einem Mülheimer Abwehrspieler unhaltbar ins eigene Tor abgefälscht. Dieses 3:3 reichte den Konietzko-Schützlingen nicht, Nicklas Nolte setzte sich auf der rechten Seite gekonnt durch und passte zu Petzke, der den Ball zur Führung in die Maschen knallte. Es ergaben sich gute Konterchancen, ein Freistoß von Kevin Prang landete an der Latte. Die Hintermannschaft stand bombensicher, die größeren Kraftreserven verhalfen zur Freude über drei verdiente Punkte. Nun geht es am heimischen Volkswald gegen den Aufsteiger SC Velbert II, der seinen ersten Sieg feiern konnte.