SC Werden-Heidhausen I – SC Steele 03/20 5:1

Mit einem in dieser Höhe nie erwarteten 5:1 Sieg zementierte der SC seinen tollen dritten Tabellenrang der Bezirksliga. Der SC Steele war am Ende mit fünf Gegentoren noch gut bedient, selbst der einzige Steeler Treffer resultierte aus einem Heidhauser Eigentor. Besonders in der zweiten Spielhälfte waren die Platzherren komplett überlegen und nutzten ihre Chancen eiskalt aus. Bereits in der siebten Minute erahnte Tim Petzke ein schlechtes Rückspiel, schoss aber über die Latte. In der 24. Minute rechneten alle nach einem Foul an Florian Kleine-Beck mit dem Elfmeterpfiff, doch der Schiedsrichter hatte weggeschaut.
Nach einer halben Stunde hatte Steele die erste Chance, doch der aus der Reserve hochgezogene Torwart Tobias Thiemann war nicht zu bezwingen. In der 45. Minute zischte ein Freistoß von Daniel Kleine Beck unhaltbar genau in den linken Winkel, nach der Pause legte Florian Kleine-Beck auf für Jason Munsch, der im Nachfassen den Ball am herauslaufenden Torwart einköpfte. Nach einer Rangelei infolge eines weiteren Fouls an ihm hätte Florian Kleine-Beck und sein Gegenspieler Rot sehen können, Trainer Danny Konietzko wartete nur kurz das 3:0 durch Munsch ab und wechselte dann Arne Ilg für den Heißsporn ein. Wenig später humpelte Petzke runter und wurde durch Jonas Leven ersetzt.
In der 68. Minute hämmerte Yannick Bönte aus 20 Metern das Leder halbhoch ins Netz. Direkt nach dem Anstoß der Steelenser erfolgte die Balleroberung im Mittelfeld, Homberg passte auf Munsch, der seinen Gegner stehen ließ und unwiderstehlich zum 5:0 traf.
In der 71. Minute wollte Daniel Kleine-Beck klären, fälschte aber unglücklich aber ins eigene Tor ab. Unterm Strich sah Trainer Danny Konietzko einen vollauf verdienten Erfolg: „Wir haben mehr investiert, mehr Leidenschaft gezeigt und im richtigen Moment die Tore gemacht!“