SC Werden-Heidhausen I unterliegt Mülheimer SV mit 3:7

Beim Mülheimer SV 07 unterlag der SC Werden-Heidhausen I mit 3:7 Toren.
Wie bereits im Vorjahr setzte es auf dem Kunstrasen am Saarnberg eine üble Klatsche. Auffällig, dass schon wieder nach guter erster Halbzeit im zweiten Abschnitt plötzlich die Luft raus war. Die SCler konnten sogar zweimal in Führung gehen. Björn Preis spielte endlich wieder von Beginn an, markierte in der neunten Minute das 1:0, welches aber nur drei Zeigerumdrehungen Bestand hatte. Ein Elfmeter brachte den Ausgleich, es sollte nicht der einzige bleiben. Das 2:1 durch Sandy Müller in der 22. Minute brachte neue Hoffnung, doch es reichte nicht dazu, den Vorsprung bis zum Seitenwechsel zu halten. Der zweite Elfmeter der Hausherren sorgte in der 43. Minute für das 2:2 und in der Pause für reichlich Gesprächsstoff. Nach dem Wiederanpfiff ging es ganz schnell: Irgendwie waren die Volkswälder zwar körperlich auf dem Platz, gedanklich aber offenkundig in der Umkleide geblieben. Dem prompten 2:3 folgte in der 48. Minute das 2:4 durch den mittlerweile dritten Elfmeter für die Mülheimer. Jetzt schien die Partie gelaufen, in der 66. und 72. Minute gelang den 07ern ein weiterer Doppelschlag, es wurde richtig bitter. Zwar traf Björn Preis in der 75. Minute zum zweiten Mal, doch nur eine Minute später stellte Mülheim den alten Abstand wieder her. Trainer Ralf Zils verarbeitete die Niederlage an alter Wirkungsstätte auf seine Weise und kündigte personelle Konsequenzen an. Vielleicht platzt ja gegen den Heisinger SV der Knoten?