SV Kray 04 - SC Werden-Heidhausen I 0:6

Durch einen deutlichen Sieg beim Kellerkind SV Kray 04 konnte der SC Werden-Heidhausen im achten Spiel seinen sechsten Dreier der Saison einfahren. Am Ende gewannen die Volkswälder verdient mit 6:0 Toren und stehen damit weiterhin hinter dem haushohen Favoriten Mülheim 07 auf dem zweiten Platz der Bezirksliga. Der Torreigen wurde bereits in der vierten Minute durch Björn Preis eröffnet, der nach einer Kombination über Björn Homberg und Tim Petzke das Leder aus kurzer Distanz über die Linie schob. Der frühe Führungstreffer nahm den Krayern sofort den Wind aus den Segeln. Beinahe hätten es sich die Volkswälder wieder selbst schwer gemacht, als nach einer Unachtsamkeit der Ball plötzlich an den Pfosten prallte. Damit war es dann aber auch vorbei mit Torchancen der Krayer, die sich immer wieder den zahlreichen Angriffen des SC stellen mussten. Nachdem in der 18. Minute ein Treffer von Petzke wegen Handspiels nicht gegeben wurde, verhinderte in der 35. Minute der ehemalige SC-Spieler Andreas Schröder auf der Torlinie mit der Hand das 2:0 für die Volkswälder. Die Folgen waren die rote Karte und ein durch Rene Sperling verwandelter Elfmeter. Der dritte Treffer fiel noch kurz vor dem Halbzeitpfiff des Schiedsrichters, als Mahmoud Karim ein schönes Zuspiel von Petzke zum 3:0 versenkte. Nach dem Seitenwechsel sollte die muntere Torejagd weitergehen, doch erst Karim und im Nachschuss Jason Munsch scheiterten am Torwart und der Latte. In der 66. Minute erhöhte Björn Preis nach Flanke von Yannick Bönte auf 4:0, da wollte dann auch Torjäger Munsch nicht nachstehen und sorgte in der 69. Minute unter Mithilfe eines Krayer Abwehrspielers für das 5:0. Nun war der Wiederstand der Krayer Mannschaft endgültig gebrochen, jedoch hatte Yannick Bönte in der 80. und 82. Minute kein Glück bei seinen Torschüssen. In der 90. Minute war es Tim Petzke, der nach Zuspiel von Bönte viel Übersicht bewies und das Leder zum 6:0 Endstand ins Netz legte. Durch den auch in dieser Höhe verdienten Sieg konnte die Mannschaft von Trainer Danny Konietzko weiteres Selbstvertrauen tanken und scheint für die nächsten Aufgaben gerüstet!