SV Kupferdreh II - SC Werden-Heidhausen III 1:4

Da schienen die Kräfteverhältnisse klar verteilt: Das Duell des Zweiten Kupferdreh mit der Heidhauser Drittvertretung sollte für den Favoriten laufen, da die Volkswälder zuletzt schwächelten sowie unter der Woche nicht trainieren konnten. Doch die beiden Routiniers Marcus Arendt und Andre Bausch störte dies wenig. Sie bereiteten mit ihren Treffern den Hausherren auf deren neuen Kunstrasen ein Waterloo. In der fünften Minute traf Arendt zum 1:0, in der Folgezeit konnten sich die SCler bei ihrem Keeper Stephan Kretzer bedanken, der mit zwei Riesenparaden den Vorsprung hielt. Machtlos war Kretzer in der 70. Minute, als er einen Foulelfmeter passieren lassen musste, wenig später fischte er einen Freistoß aus dem Winkel. Zehn Minuten vor dem Abpfiff wäre Trainer Stephan Piekenbrink mit einem Remis zufrieden gewesen, doch dann verwandelte Bausch einen Strafstoß und köpfte nach Flanke von Arendt zum 3:1 ein. Arendt setzte den Schlusspunkt, traf nach Doppelpass mit Bausch zum 4:1 Endstand.