SV Leithe II - SC Werden-Heidhausen III 1:4

Für Betreuer Uwe Krenz stimmte die Fußball-Welt. Obwohl er sonst nie Spieler seiner Elf herausheben möchte, hatten es ihm diesmal Jan Holtkamp und Christopher Sonnenschein besonders angetan: „Die Beiden haben ihre Aufgabe hervorragend erledigt!“ Bereits in der elften Minute traf Andre Bausch nach Vorarbeit von Marcus Arendt, in der 37. Minute konnte Innenverteidiger Thilo Meutzner über das 2:0 jubeln. Kurz vor dem Seitenwechsel verkürzte Leithe. In der Pause wechselte Trainer Stefan Piekenbrink, brachte für Markus Köllmann und Sebastian Paas frisches Blut, die Youngsters Christian Karrenberg und Philipp Roeser sorgten auch wirklich für neuen Schwung. Marcus Arendt beseitigte mit seinem 3:1 in der 47. Minute alle Zweifel, nutzte nach einem haarsträubenden Leither Abwehrfehler einen Pass von Bausch. „Der Lange“ war es dann auch, der in der 78. Minute nach einem Foul an Karrenberg zum Elfmeter antrat und gewohnt sicher zum 4:1 Endstand einschob. Krenz resümierte begeistert: „Absolut verdienter Sieg, eine geschlossene Mannschaftsleistung. Prima!“