Was Passendes zur Weihnachtszeit

8. Dezember 2010
Schröter, 58730 Fröndenberg/Ruhr

Weihnachtliche Eierkuchen mit Zimt

Mehl und Milch mischen. Zucker und Vanillezucker hinzufügen. Eier und Salz unterrühren. Zimt nach Geschmack unter den Teig mischen
(wir nehmen etwa 1 EL).

Öl in einer Pfanne erhitzen und Eierkuchen braten.

PS: Uns schmecken die Eierkuchen so gut, das wir keinen Aufstrich brauchen!

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

Zutaten für 6 Portionen:
175 g Mehl
300 ml Milch
50 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
2 Ei(er)
1 Prise Salz
Zimt
Öl, zum Braten

Schmeckt jetzt bei Eis und Schnee besonders gut und ist schnell gemacht.

Autor:

Luzie Schröter aus Fröndenberg/Ruhr

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

96 folgen diesem Profil

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.