Lecker, lecker!

2Bilder

Wie wäre es mit Leber-Gemüse-Gullasch und Erdbeeren in frischer Vanille mit Sahnehaube?

Rezept? Ganz einfach.
Für 2 Personen:
500 Gr. Rinder-Leber
1 große Porreestange
4 Möhren
1 große rote Paprika
1/2 Becher saure Sahne
Salz, Pfeffer und einen gestr. Teelöffel Rinderbrühe

Leber in Würfel schneiden und anbraten (nicht ganz so braun)
Mit Brühe ablöschen
Möhren in Scheiben dazugeben ca. 10 min. mitköcheln
Dann den Porree in Scheiben und die in Streifen geschnittene Paprika dazugeben.
Alles so lange köcheln, bis die Möhren gar sind. (Bissprobe)
Achtung - die Brühe immer wieder nachgießen, nach Geschmack mehr oder weniger Soße!
Zum Schluß mit etwas Mehl und den 1/2 Becher saure Sahne anrühren. BINGO!

Autor:

Angelika Hartmann aus Hagen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

10 folgen diesem Profil

19 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.