Lecker, lecker!
Wie wäre es mit Leber-Gemüse-Gullasch und Erdbeeren in frischer Vanille mit Sahnehaube?
Rezept? Ganz einfach.
Für 2 Personen:
500 Gr. Rinder-Leber
1 große Porreestange
4 Möhren
1 große rote Paprika
1/2 Becher saure Sahne
Salz, Pfeffer und einen gestr. Teelöffel Rinderbrühe
Leber in Würfel schneiden und anbraten (nicht ganz so braun)
Mit Brühe ablöschen
Möhren in Scheiben dazugeben ca. 10 min. mitköcheln
Dann den Porree in Scheiben und die in Streifen geschnittene Paprika dazugeben.
Alles so lange köcheln, bis die Möhren gar sind. (Bissprobe)
Achtung - die Brühe immer wieder nachgießen, nach Geschmack mehr oder weniger Soße!
Zum Schluß mit etwas Mehl und den 1/2 Becher saure Sahne anrühren. BINGO!
Autor:Angelika Hartmann aus Hagen |
19 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.