SV Hagen 94 - Jungspunde holen Medaillen beim 36.Adventschwimmen des SV Westfalen Hagen

Mehr als zufrieden war das Trainergespann Lea Kosubek und Heiko Keller mit den Ergebnissen und erschwommenen Zeiten ihrer Schützlinge. Für die Sportler selbst sind Podiumsplätze und das Sammeln der Medaillen natürlich vorrangig und zugleich Ansporn auch Alles zu geben.
Bei den Mädchen im Jahrgang 2001 konnte sich Nele Eustergerling über drei 3. Plätze freuen. Über die 50 m Freistil ( 0:47,84 ), 50 m Brust ( 0:56,95 ) und 50 m Rücken ( 0:53,91 ) musste sie nur 2 Konkurrentinnen den Vortritt lassen. Für Suzan Özdogan im gleichen Jahrgang und Marie Eckhardt reichte es diesmal trotz guter Leistung nicht fürs Podium.
Bei den Jungen im Jahrgang 2002 bewies Patrick Marquardt mit seinen 1. Plätzen das Talent zum Schwimmen bei ihm in den Genen liegt. Über 50 m Freistil ( 0:50,90 ) und 50 m Rücken ( 0:53,78 ) war er auch diesmal nicht zu schlagen. Allerdings lag er über die Freistilstrecke nur 0,08 Sek vor Robin Baumeister, der in 0:50,98 den 2. Platz belegte. Über 50 m Brust ( 0:59,70 ) und 50 m Rücken ( 0:58,40 ) belegte er jeweils den 3. Rang. Im Jahrgang 2001 ging Daniel Heckmann an den Start und kam über 50 m Freistil ( 0:52,19 ) und die 50 m Rücken ( 0:58,85 ) jeweils auf den 3. Platz. Pechvogel an diesem Tag war Tim Wagner im Jahrgang 2000 der bei seinen 3 Starts jedes Mal knapp das Podium verpasste und jeweils den 4 Platz belegte. Auch Luca Kampmann und Jan Capeller schafften trotz hervorragender Zeiten diesmal nicht den Sprung auf das Treppchen.
Auf dem Treppchen stehen
Vorne von links: Daniel Heckmann, Luca Kampmann, Patrick Marquardt, Suzan Özdogan, Robin Baumeister
Hinten von links: Marie Eckhardt, Jan Capeller, Tim Wagner, Nele Eustergerling