Preisschießen Schützenverein Drevenack

Beim Preisschießen des Schützenvereins Drevenack am vergangenem Samstag traten 110 Schützen und Schützendamen zum Schießen um Pokale und Sachpreise an.

Tages bester Schütze wurde Peter Schmitz, der sich mit 29 von 30 möglichen Ringen den Pokal der 31-50 jährigen Schützen sichern konnte.
In der Altersklasse der Jugendlichen bis 18 Jahre konnte Marco Hüfing mit 25 Ringen die Jugendplakette erringen, der Pokal der 18-30 Jährigen ging an Michael Meyer der 27 Ringe geschossen hatte.
In der Klasse 51 und älter war Ernst-Jochen Vennmann mit 28 Ringen bester Schütze und konnte den Pokal in Empfang nehmen.

Bei den Damen erwies sich Hannelore Hüfing als treffsichere Schützin, mit 28 Ringen gewann sie den Pokal der Schützendamen, bei den Sportschützendamen war Elke Schlusemann mit 27 Ringen beste Schützin.

Den Sonderpreis des schlechtesten Jungschützen erhielt in diesem Jahr Jan-Derk Schanzmann mit 21 Ringen.

Da alle vorgenannten Pokale Wanderpokale sind, die 4 Jahre lang die Runde machen, konnten in diesem Jahr die beide Damenpokale unter den letztjährigen Siegerinnen aus geschossen werden.
Der Pokal der Damen geht in den Besitz von Christel Oberhauser über, der Pokal der Sportschützendamen in den Besitz von Elke Schluseman