HSV Langenfeld B-Jugend - Havarie „Auf dem Bruch“

Nichts zu holen gab es für die im Aufwärtstrend befindlichen B Junioren beim Spitzenteam der Kreisliga, SSV Lützenkirchen.
Die Prognose vor dem Spiel stand schon auf Schadensbegrenzung, denn der SSV Lützenkirchen galt als klarer Favorit. Dementsprechend verlief auch die erste Halbzeit.
Die Abwehr des HSV war in einigen Situationen sehr nervös und irrte ein wenig durch den eigenen Strafraum. Folge war der klare Pausenstand von 3:0 für den Gastgeber.
Nach der Pause entwickelte sich auch im Langenfelder Angriffsspiel so etwas wie Druck aufs Tor der Lützenkirchener. Alexander von Norman sorgte für Unruhe im Strafraum und versorgte Marcel Demar mit einem mustergültigen Zuspiel, welches der zum 1:3 verwandelte.
Der HSV kam nun besser ins Spiel und erarbeitete sich gute Chancen. Leider ging Alexander etwas zu ungestüm in einen Zweikampf und sah hierfür die Rote Karte. Das schwächte die Langenfelder Angriffsbemühungen und der SSV übernahm wieder das Ruder. Der gute Philipp Kinzer zwischen den Pfosten konnte einem Leid tun, denn seine Vordermänner ließen ihn ein ums andere Male im Stich, so daß die Lützenkirchener am Ende klar mit 7:1 gewannen.
Dennoch sollte das Spiel nicht der Maßstab für die weiteren Aufgaben sein. Kopf hoch!!