HSV Langenfeld B-Jugend setzt Aufwärtstrend fort - 1:1 gegen Leichlingen

Wer das Ende des 4:9 aus dem Hinspiel noch in Erinnerung hatte, war erstaunt wie konzentriert der HSV die Partie begann. Man erarbeitete sich aus einer sicheren Abwehr heraus die ersten Chancen und hatte die besseren Spielanteile. Torwart Philipp K. gab der Abwehr die nötige Sicherheit, indem er die wenigen Chancen der Gäste gut parierte. In der 35. konnte Alexander v.N. nach einem tollen Doppelpass mit Halit Ö. das 1:0 aus spitzem Winkel erzielen.
Aufgrund einiger Verletzungspausen liess der gute Schiedsrichter ein paar Minuten nachspielen. In der letzten Minute der ersten Halbzeit konnten die Leichlinger mit einer direkt verwandelten Ecke das glückliche 1:1 erzielen. Torhüter Philipp traf hier keine Schuld.
Nach der Pause hatte der HSV weiterhin die besseren Chancen, leider verpassten es Alexander und Marcel D. die Führung zu erzielen.
Die größte Gelegenheit hatte in der 70. Minute Alexander, als er im Strafraum der Leichlinger zu Fall gebracht wurde. Den fälligen Elfer verwandelte er selbst. Pech für den HSV dass der Schiedsrichter ein erfahrener Mann war, denn er liess den Elfer wiederholen, da ein HSV-Spieler zu früh in den 16er lief. Im zweiten Ablauf scheiterte Alexander leider an seinen Nerven und der Keeper der Leichlinger hielt den Ball.
Wer am Anfang des Spieles froh gewesen wäre, wenn man unentschieden gespielt hätte, war nach dem Verlauf des Spieles enttäuscht, hier nicht doch 3 Punkte geholt zu haben, da der HSV eindeutig die bessere Mannschaft war.