HSV Langenfeld Bambini I mit Derbysieg in Richrath

Die HSV Bambini wurden erneut im Fairplay-Liga Spiel gegen TuSpo Richrath mit einem Sieg belohnt.
Um 9.30 Uhr wurde am Schlangenberg angestossen und es wurde direkt von Anfang an ein Bambinispiel vom Feinsten mit schönem Paßspiel geboten.
In der 11.Minute fiel dann nach Vorlage von Tom auf Jan, der den Ball in den Kasten legte, das 0:1 für den HSV. Da zweite Tor folgte kurz vor der Halbzeitpause. Tom legte sich im Strafraum den Ball zurecht und versenke ihn zum 0:2!
In der Pause gab es sehr viel Lob von Jürgen und Markus für die spielerische Leistung, die die Kids am heutigen Tage zeigten und sie ermutigten das Team dazu, das Spiel auch in Halbzeit zwei so anzugehen, wie in der ersten Hälfte!!
Dem wurde auch Folge geleistet! Die Kinder hielten sich daran und es wurde weiter ein Spiel geboten mit für Bambiniverhältnisse hohem Niveau.
Die Abwehr agierte sehr stark. Insbesondere Lorenz gelang es immer wieder, die Konter von TuSpo im Keim zu ersticken. Für Colin, der erstmalig das Tor hütete, gab es kaum etwas zu tun! Damit holte sich auch Lorenz den heutigen Titel "Spieler des Tages", denn die Abwehr, gestellt von Jasper und Lorenz, war kaum zu durchbrechen!
Somit blieb es in diesem Lokalderby auch beim verdienten 0:2 Endstand für den HSV .
Eltern und Trainer können sich ein wohlverdientes Wochenende mit den Kids gönnen. So kann es weiter gehen.
Aufstellung: Colin Marquardt (Tor), Jasper Auringer (Abwehr), Lorenz Staehler (Abwehr), Julian Paprotta (Mittelfeld), Elias Gombert (Mittelfeld und C), Janina Parin (Mittelfeld ), Fabian Eck (Sturm), Neo Hondong, Tom "Motte" Hopf, Jan Hermsdorf