HSV Langenfeld C2 Junioren setzen Erfolgsserie durch ein 2:0 in Haan fort

Zu einem Pflichtsieg kamen die C2 Junioren an der Hochdahlerstrasse in Haan, wo sie die Zweitvertretung der SSVg 06 mit 2:0 in die Schranken wiesen.
Auf dem Nebenplatz mit dem ungeliebten Aschebelag musste die C2 ihr Meisterschaftsspiel in Haan austragen. Der holprige Platz machte den HSV-Kickern das geordnete Pass-Spiel schwer und man kam nur langsam in Spiellaune. Als nach der Anfangsphase der Respekt vor dem offensiv auftretenden Gastgeber abgelegt wurde und man sich den Platzverhältnissen anpasste, kam man besser ins Spiel. Noch vor der Pause markierte der HSV den Führungstreffer. Nach dem Seitenwechsel setzte dann heftiger Regen/Graupel ein und verschlechterte die Platzverhältnisse nochmals. Der Gastgeber versuchte in dieser Phase sein Glück mit lang aus der Abwehr nach vorne geschlagenen Bällen und setzte die Abwehr des HSV so einige Male unter Druck. Doch auch der HSV hatte seine Chancen auf Ergebnisverbesserung, doch wie schon so oft, wurden auch sichere „Dinger“ nicht versenkt. Als die Haaner zum Ende des Spiels die Abwehr lockerten um noch ein Unentschieden zu erlangen, setzten die HSV-Jungs mit dem 0:2 den Schlusspunkt in einem eher schlechteren Spiel.... Abhaken und nächstes Mal besser machen!