HSV Langenfeld C2 siegt 6:0 bei Britannia Solingen

C2 Junioren durch Sieg weiter dabei im Kampf um den Gruppensieg
Nach drei Samstagen ohne Pflichtspiel (witterungsbedingte Ausfälle) ging es für die C2 nach Britannia Solingen. Konzentriert gingen die Langenfelder das Spiel an, bestimmten das Geschehen und schon nach zehn Minuten führte der Gast mit 0:2 Toren. Danach ließ die C2 es unverständlicher Weise ruhiger angehen und die Britannia kam besser ins Spiel ohne aber eine echte Torchance zu erlangen. So blieb es beim 0:2 Pausenstand.
In der zweiten Hälfte begann der HSV wieder mit druckvollem Angriffsspiel und ließ dem Gastgeber nur wenige Möglichkeiten zu Entlastungskontern, die alle vor dem Strafraum des HSV endeten und keine wirkliche Gefahr darstellten. Die weiteren Treffer bis hin zum 0:6 waren nur Formsache und hätte man alle sich bietenden Torchancen konsequent genutzt, wäre auch ein zweistelliger Sieg drin gewesen.
Ein dennoch beeindruckendes Spiel, das zu keiner Zeit Zweifel am Sieg der C2 aufkommen ließ.