HSV Langenfeld: deutliche Heimniederlage der Bambini I gegen SF Baumberg

Die Hucklenbrucher Bambini taten sich diesmal zuhause sehr schwer gegen ihren Gegner, die Sportfreunde Baumberg.
Einen sehr müden Vortrag bot die G1 am Samstag morgen auf der Burgstrasse, denn die Baumberger waren in allen Belangen überlegen.
Bis zur Halbzeitpause fielen schon vier Tore gegen den HSV. Obwohl einige Angriffe der Gäste sehr schön vereitelt wurden, stellten die Baumberger durch Distanzschüsse den Torwart Jan immer wieder vor Probleme. Der HSV kam gar nicht richtig aus der Defensive und wurde oftmals überrumpelt .
In der Pause wurde dann die Jungs von Jürgen und Markus neu aufgebaut und es wurde Mut zugesprochen. Aber heute half es irgendwie nicht richtig. In der zweiten Hälfte kamen auch noch viele Patzer dazu und die Hucklenbrucher kamen nicht richtig in die Gänge.
Fünf Minuten vor Schluss erzielte Nico dann doch noch den Ehrentreffer zum 1:7 Endstand.
Aber es ist noch nichts verloren und die Kids können neue Kraft für das nächste Spiel schöpfen. Kopf hoch, so eine Niederlage wirft Euch nicht um! Es geht trotzdem weiter aufwärts!!
Aufstellung: Jan Hermsdorf (Tor ), Jasper Auringer ( Abwehr ), Lorenz Staehler ( Abwehr ), Julian Paprotta ( Mittelfeld ), Luis Zetzmann ( Mittelfeld ), Momo ( Mittelfeld ), Fabian Eck (Angriff ), Luis Lehmann , Nico Klaus, Julian" Stirni " Lawonn