HSV Langenfeld F2 Junioren mit 4:2 Sieg im ersten Heimspiel gegen den VfB Langenfeld

Der Derbysieg für die F2 Junioren gegen den Lokalrivalen VfB Langenfeld ist vor allem aufgrund des spielerischen Eindruck hochverdient. Durch diesen Erfolg behält das Team in der Rückrunde seine "weisse Weste"!
Die Anfangsphase dieses Stadtderbys war recht ausgeglichen und bot beiden Mannschaften Chancen in Führung zu gehen. Das erste Tor fiel erst in der 9.Minute. Sebastian erzielte mit einem satten Schuss das 1:0. Danach hatten die Hucklenbrucher mit Oliver, Rene und Til Chancen den Vorsprung zu erhöhen, trafen das Tor aber nicht. Die beste Möglichkeit in der ersten Halbzeit auf 2:0 zu erhöhen hatte Vincent, welcher leider nur den Pfosten traf.
Nach der Pause wurden der HSV vom VfB kalt erwischt. Bereits eine Minute nach dem Wechsel trafen die Gäste zum 1:1. Mit enormem Willen das Spiel auf eigenem Platz gewinnen zu wollen, spielten die Kids der Gastgeber sehr offensiv. Doch Til und Pascal hatten im Abschluss leider kein Glück. Erst in der 26. Minute konnte Max mit einem wuchtigen Schuss aus etwa zehn Metern sowohl die Abwehr als auch den Torwart der Gäste zum 2:1 überwinden. Zwei Minuten später traf Rene zum 3:1. Bereits mit dem nächsten Angriff traf Vincent leider erneut nur den Pfosten. So wurde es kurz danach noch einmal spannend, da die Gäste aufgrund einer Unaufmerksamkeit in der HSV-Hintermannschaft auf 3:2 verkürzen konnten. Danach ließ die Abwehr des HSV mit Rafael, Max, Tobias und Sebastian aber kaum noch etwas zu. Die einzige zwingende Chance der Gäste in der Schlussphase parierte Finn im Tor souverän und hielt so das zweite Mal in Folge den Sieg für die Hucklenbrucher fest. Den Heimsieg perfekt machte Oliver mit einem satten Schuss seines schwächeren linken Fußes und erzielte so kurz vor Schluss das entscheidende 4:2.
Aufgrund einiger guter Einzelaktionen sowie eines in Teilen schönen Passspiels geht der Heimsieg des HSV-Langenfeld völlig in Ordnung. Mit zwei Siegen aus den ersten zwei Spielen legt die F2 des HSV einen perfekten Saisonstart hin.
Es spielten: Finn (TW), Max (1), Oliver (1), Pascal, Rafael, Rene (1), Sebastian (1), Til, Tobias, Vincent