HSV Langenfeld F2 Junioren mit zu hoher Niederlage

Eine Niederlage im Lokalderby für den HSV, die nicht so hoch hätte ausfallen müssen!
In einem ausgeglichenen Spiel beim SC Germania Reusrath konnten die F2-Kids des HSV nach vier Minuten durch einen schnellen Gegenstoß von Max mit 0:1 in Führung gehen. Die Hucklenbrucher Jungs boten in der Folge durchaus ein ansehnliches Spiel und hätten die Führung durchaus ausbauen können. Leider hatte der HSV im Abschluss kein Glück. Wie so oft, wird das dann vom Gegner bestraft. So erzielte der SC Reusrath vor dem Pausenpfiff noch die Tore zur 2:1 Führung des Gastgebers.
In den ersten Minuten nach der Pause hatten die Reusrather eine sehr starke Phase und konnten innerhalb von sieben Minuten auf 5:1 erhöhen. Auffallend war, dass sich die Hucklenbrucher nicht aufgaben und mit ein wenig mehr Glück durchaus den Abstand deutlich hätten verringern können. Doch mit einem Lattenschuss und einer Reihe guter aber vergebener Chancen blieb es zunächst beim 5:1. Erst vier Minuten vor Schluss erzielte Tobias mit einem Schuss aus etwa 8 Metern sein erstes Tor für den HSV. Der HSV hatte auch danach durchaus noch Möglichkeiten das Ergebnis knapper zu gestalten, hatte aber kein Glück beim Abschluss. In den letzten Minuten vor dem Abpfiff fielen dann noch zwei Tore zum 7:2 für Reusrath.
Aufgrund einer guten ersten Halbzeit sowie der unglücklich liegen gelassenen Chancen sowie zweier unglücklich erhaltener Tore hätte das Spiel nicht verloren, zumindest nicht so hoch, verloren werden müssen.
Es spielten: Finn (TW), Lukas, Max (1), Nico, Oliver, Pascal, Rene, Sebastian, Tobias (1), Vincent