HSV Langenfeld F2: Spannendes und torreiches Spiel mit unglücklichem Ausgang

Am Samstag verlor die F2 gegen VFB Solingen unglücklich und viel zu deutlich mit 3:6 (1:2).
Die Mannschaft des HSV schien gedanklich noch gar nicht auf dem Platz zu sein, da stand es bereits nach nur neun Sekunden 1:0 für den Gastgeber. Der HSV drehte gleich danach auf und erspielte sich Großchancen in der 3. Minute (Fabio) und 4. Minute (Can). Die Bälle verfehlten leider knapp ihr Ziel.Mit dem 2. Angriff des Gegners fing sich der HSV direkt das 0:2 ein. Nach einer vergebenen Chance in der 6. Minute traf Fabio zum längst überfälligen 1:2. Von nun an war es ein munteres und sehr spannendes Spiel mit zahlreichen Chancen auf beiden Seiten.Mit Beginn der 2. Halbzeit erkämpfte sich der HSV ein Übergewicht und Fabio schoss in der 21. Minute den Ball an den Pfosten. In der 23. Minute dann das 3:1 für die Solinger, worauf eine Minute später der HSV mit dem Treffer zum 2:3 den Anschluss wieder herstellte. In der 33. Minute traf Can zum hochverdienten und lange ersehnten Ausgleich. Nach Chancen auf beiden Seiten, fiel in der Schlussphase mit 3 Toren für die Solinger (39.,40. und Nachspielzeit) die Entscheidung.Es spielten mit: Celina, Leonie, Oliver, Lukas, Janis, Rene, Fabio (2), Can (1), Niklas