HSV Langenfeld F3 Junioren mit irrer Aufholjagd

An diesem Wochenende ging es für die Kids der F3 gegen den Nachbarn SC Germania Reusrath. Das Spiel war von der ersten Minute an sehr ausgeglichen. Gute Chancen und schöne Spielzüge hüben wie drüben. Deswegen hieß es auch bis zur 15.Minute 0:0. Dann jedoch mehrten sich die klareren Chancen auf Seiten der Reusrather. So kam es auch zu dem verdienten 0:1, wo ein verlorener Zweikampf im Mittelfeld dazu führte, dass die Hucklenbrucher ins Hintertreffen gerieten. Nur 3 Minuten später erhöhten die Reusrather auf 0:2. Dies war zugleich der Halbzeitstand. Die HSV Kids, gingen mit hängenden Köpfen vom Platz. Sie waren nicht die schlechtere Mannschaft, lagen jedoch mit 0:2 zurück. Trainer, Spieler und Zuschauer, merkten, dass in der zweiten Halbzeit eine furiose Aufholjagd beginnen würde. So dauerte es nur 3 Minuten, ehe Cenan, nach schöner Vorarbeit von Noel auf 1:2 verkürzte. In der 26.Minute dann doch noch ein Rückschlag. Die Abwehr um den überragenden Justin, wurde überrumpelt und kassierte das 1:3. Doch auch dies warf die Jungs nicht zurück. Mit einer gehörigen Portion Wut im Bauch, ging es nun nur noch in Richtung Reusrather Tor. Christian, der rechte Außenverteidiger spielt zu Cenan, der direkt weiterleitet auf Gianluca. Gianluca zieht ab in die kurze Ecke 2:3. Ouassim kommt für Noel ins Spiel, tankt sich auf der rechten Seite durch und spielt einen schönen Doppelpass mit Marcel, der zum 3:3 führte. Die zahlreichen Zuschauer feuerten nun die Hucklenbrucher lautstark an, denn sie wussten, hier kann man gewinnen. Ein langer Ball des überragend aufspielenden Justin auf unseren Stürmer Cenan. Cenan nimmt den Ball wunderbar mit und nagelt den Ball aus 10 Meter an die Latte. Den Abpraller versenkt Gianluca humorlos in den Winkel. 4:3! Noch 8 Minuten zu spielen. HSV drückt weiter. Wir wollen den Sieg. Luca vereitelte ein ums andere mal, viel Reusrather Torchancen. Die Abwehr stand solide und sicher, und leitete viele schöne Angriffe ein. So auch in der 36.Minute. Andrej gewinnt einen Zweikampf in der Abwehr und schaltet blitzschnell auf Angriff. Er schickt Gianluca mit einem steilpass Gianluca. Dieser setzt zum sprint auf der linken Seite an und flankt in die mitte, wo Ouassim auf den Ball wartet und Ihn mit voller Wucht in die Maschen nagelt. 5:3!!! Da war es. Zuschauer, Trainer und Spieler waren außer sich. Der Jubel kannte keine Grenzen mehr. Wahnsinn, dieses Spiel noch zu drehen. Was diese Kids an Moral mitbringen und immer wieder zeigen ist wirklich unbeschreiblich. Gänsehaut pur!
Aufstellung: Luca Gaedtke – Marcel Pospiech, Justin Wieschhues, Andrej Kruzkov, Christian Vomhof – Gianluca Gagliardi, Ouassim Bouzahra, Noel Karacali – Cenan Demirel