HSV Langenfeld Schon wieder 16 Treffer bei den D3 Junioren

Daß es bei den Spielen der D3 des HSV langweilig wird, kann keiner behaupten. Wieder ging der Ball hinter den Gärten insgesamt 16 mal ins Tor.
Leider war die Verteilung aber dieses Mal etwas einseitiger als beim letzten Spiel. Der Gast aus Gräfrath machte schnell viel Druck auf das Langenfelder Tor und ging rasch mit 0:4 in Führung, ehe Maurice Sander einen Freistoß direkt zum 1:4 versenkte. Vor der Pause fiel dann nur noch das 1:5 für die Gäste.
Nach der Pause ging das muntere Toreschießen auf beiden Seiten weiter. Vier Treffern der Gäste folgten dann Tore von Jan Klaßen und Ronaldo Dlugi. Der HSV steckte nie auf und zeigte selbst mit dem hohen Rückstand immer wieder Mora und Kampfgeist. nachdem Gräfrath noch drei Tore erzielte, beendete Jan Klaßen das unterhaltsame Spiel mit dem letzten Treffer zum 4:12.