HSV Langenfeld U15-2 Juniorinnen mit erfolgreichem Test in der Itterstadt

Die Mädchen der U15-2 des HSV Langenfeld nutzten den spielfreien Samstag zu einem Freundschaftsspiel gegen Spvg. Hilden 05/06. Normalerweise spielen die Mädchen aus Hilden in der Meisterschaft als 7er Mannschaft. Sie wollten sich aber gerne mal der Herausforderung eines Spieles auf großem Platz stellen.
Von daher waren die HSV-Mädchen klar im Vorteil. Allerdings legten die Hildener Mädchen in der 1. Halbzeit einen Einsatz an den Tag, der die HSV-Mädchen doch etwas überraschte. Zwar ging der HSV bereits nach 2 Minuten nach schönem Pass von Lisa durch Kaja in Führung. Doch nur 3 Minuten später fiel der Ausgleich für Hilden. Es dauerte bis zur 18 Minute bevor Lisa die 2:1 Führung schoss. Zur Halbzeit führten die HSV-Mädchen dann doch deutlich mit 1:5 durch Tore von Kaja, ein Eigentor und Isabelle.
Nach 10 Minuten in der 2. Halbzeit erzielten die Hildener das Anschlusstor zum 2:5. Danach zeigte sich doch die Routine der HSV-Mädchen. Die Gegenrinnen kamen zu keiner weiteren Torchance und zum Schluss hieß es 2:8 durch weitere Tore von Juliana (2) und Sonja.
Es spielten: Juliana, Laura S., Lisa, Laura F., Kaja, Sonja, Maria, Isabelle, Nadine, Hanna, Enya