HSV Langenfeld U15 Juniorinnen mit Punkteteilung in Hochdahl

Einmal mehr stellten die U15 Juniorinnen unter Beweis, dass sie sich gegen vermeintlich schwächere Gegner häufig schwer tun und so war die Punkteteilung durch ein 1:1 nur folgerichtig.
Die erste Spielhälfte entwickelte sich zu einer sehr einseitigen Angelegenheit, da der HSV das Spiel fast ausschließlich in die Hälfte der Gastgeberinnen verlagern konnte. Einmal mehr zeigte sich aber dabei auch die altbekannte Problematik, aus der Feldüberlegenheit keine zwingenden Torchancen zu entwickeln. Kurz vor dem Pausenpfiff wäre der Spielverlauf fast auf den Kopf gestellt worden als der Gastgeber ein Mißverständnis zwischen Kim Krybus und der beschäftigungslosen Torfrau Franziska Wickert beinahe zur zu diesem Zeitpunkt unverdienten Führung genutzt hätte. In Hälfte 2 agierte der HSV druckvoller, insbesondere weil Lina Graumann jetzt auf der rechten Außenbahn besser agierte als zuvor in der Zentrale. Auch die Gastgeberinnen kamen aber jetzt besser ins Spiel und so entwickelte sich in diesem zweiten Durchgang ein munteres Spiel. Einen langen Ball in die Spitze nutzte der Gastgeber dann sogar zur Führung, die aber kurze Zeit später durch ein schönes Zusammenspiel zwischen Justine Everst und Laura Labonde, die die Hereingabe ihrer Kollegin einnnetzen konnte, ausgeglichen wurde. Justine hätte später sogar noch die Chance zu einem Kopfballtreffer gehabt, aber die Flanke in den 16er kam etwas zu hoch für sie. Auch wenn in Summe der HSV mehr vom Spiel hatte, war dieses Remis nicht unverdient.