HSV Langenfeld: Zweiter Saisonsieg der U13-2 Juniorinnen beim TSV Aufderhöhe

Den Spass am Siegen haben augenscheinlich die U13-2 Juniorinnen entdeckt. Dem Sieg aus der Vorwoche liessen sie jetzt ein souveränes 4:1 beim TSV Aufderhöhe folgen.
Am Samstag traten die Mädchen der U13-II Juniorinnen beim TSV Aufderhöhe an. Mit dem Erfolg der Vorwoche im Rücken spielte die Mannschaft selbstbewusst nach vorne und erarbeitete sich einige Torchancen. So konnte das Team schon in der ersten Halbzeit nach Toren von Celina mit 2:0 in Führung gehen. Ein unglückliches Eigentor von Michele kurz vor der Pause brachte die Mannschaft nur kurz aus dem Rhythmus. Hier hatte Marie, die ansonsten an diesem Tag fehlerlos hielt, keine Chance den Ball abzuwehren. Ansonsten stand die von Joana geführte Abwehrreihe mit Maria und Michele sicher. Nach der Pause wurde konsequent weiter nach vorne gespielt und gekämpft, so dass Enya aus dem Gewühl heraus das hochverdiente 1:3 erzielen konnte. Durch die Einwechselungen von Carla und Julia wurde der Angriff des HSV noch unberechenbarer, mit ein bisschen Glück hätten noch weitere Tore fallen können. Mit einem Eigentor des TSV kurz vor Spielende war das Spiel endgültig entschieden und die Mädchen verließen den Platz hochverdient als Siegerinnen.
Es spielten: Marie (Tor), Joana, Maria, Celina, Enya, Marina, Hannah S., Leah, Carla, Julia, Michele