Starker Auftritt bei den Cross-Meisterschaften

Auf dem Treppchen: Philipp Alexander, Max Jürgens und Jannis Görtz (v.l.n.r.).
  • Auf dem Treppchen: Philipp Alexander, Max Jürgens und Jannis Görtz (v.l.n.r.).
  • hochgeladen von Christian Schmithuysen

Bei den Kreis-Klever Cross-Meisterschaften, ausgetragen am Petrusheim in Weeze, konnten die Läufer vom LAV Goch-Kessel mit einem starken Saisonauftakt überzeugen. Max Jürgens, Jannis Görtz sowie Philipp Alexander belegten die Plätze 1 bis 3 in der Altersklasse U18, außerdem sicherten sie sich damit den Sieg in der Mannschaftswertung. Max Jürgens gewann den Lauf über eine sehr anspruchsvolle Streckenführung über 4.000 Meter in 14:59 Minuten, gefolgt von Jannis Görtz mit 15:31 und Philipp Alexander in 16:09 Minuten.
Max Jürgens konnte bereits bei den LVN Hallenmeisterschaften am 16. Januar in Leverkusen mit einem 6. Platz und persönlicher Bestleistung über die 800 Meter in 02:05,78 Minuten ein erstes positives Zeichen setzen.