Bayern München steht verdient im Finale der Champions League

39Bilder

Schock: Schon in der 6. Minute gibt's nen Elfmeter für Real Madrid, den Christiano Ronaldo erfolgreich in das erste Tor für den Gegner verwandelt.
Madrid erzielte einen weiteren Treffer (Mezut Özil), und auch Bayern München konnte einen Ball "versenken" (Arjen Robben).
Am Ende der Begegnung stand es 2:1 für Real Madrid, und da Bayern München das Hinspiel 1:2 gewonnen hatte, mussten die "Jungs" in die Verlängerung gehen.
Leider war keiner der beiden Mannschaften der erfolgreiche Treffer gegönnt, sodass sie noch im Elfmeter-Schießen gegeneinander antreten mussten.
Aus diesem "Duell" gingen die Bayern als Sieger hervor (3:1), sodass die Finalgegner in der Champions League jetzt Bayern Münschen gegen Chelsea London heißen. Als einer der weltbesten Torhüter "outete sich" ntl :) in dieser Begegnung, als er die Bälle von Ronaldo und Cacá hielt, wieder einmal mehr Manuel Neuer.
Herzliche Glückwünsche den Torschützen (Alaba, Gomez, Schweinsteger) - auch allen Bayern Fans :) !!!

(Alle Fotos sind screenshots von der Berichterstattung des Fernsehsenders SAT 1)