FC Karnap 07/27 Wochenende kompakt vom 31.05.2015

Erste Mannschaft schafft den Klassenerhalt.

Vor 100 zahlenden Zuschauern ging der Gast von der Haedenkampstraße in der 10.Minute mit 1:0 in Führung.
Die erste Chance für Karnap nutzte in der 17.Minute R.Krafzik nach einer Ecke zum Ausgleich.
In der 25.Minute brachte G.Große-Kreul die Eversberg Truppe erstmalig in Führung.
Nach einer guten halben Stunde fiel für die TGD Essen-West der Ausgleichstreffer.
Mit 2:2 ging es in die Halbzeit.
Im zweiten Durchgang setzten unsere Jungs ihren offensiv Fußball fort.
Für das 3:2 sorgte M.Kaluza in der 54.Minute.
Mit dem 4:2 in der 77.Minute durch M.Catakli schien die Partie entschieden, aber der Gast verkürzte in der 80.Minute auf 4:3.
In der Schlussphase hatten beide Teams noch Chancen auf einem weiteren Treffer.
Durch den 4:3-Heimerfolg über die TGD Essen-West spielt unsere Elf auch in der kommenden Saison in der Kreisliga A.
Am Sonntag geht es zum tabellenfünften SG Essen-Schönebeck.
Anstoß der Partie ist um 11:00 Uhr auf der Sportanlage an der Ardelhütte.

Zweite verliert unglücklich mit 4:5 gegen den Tabellennachbarn DJK SG Altenessen II.

Nachdem Spiel unserer ersten Mannschaft fand um 13:00 Uhr das Spiel unserer Zweitvertretung gegen die DJK SG Altenessen III statt.
Leider verlor unser Team unglücklich mit 4:5.
Die Tore für den FCK schossen (A.Chojnacki (2), S.Siebelist, S.Niemann).
Aktuell liegt das Team vom Trainerteam Oliver Walter & Hansi Elsner auf dem sechsten Tabellenplatz der Kreisliga C Nord-West Gruppe 3.
Am Sonntag trifft unsere Truppe auf die Zweitvertretung von TuRa 86.
Anstoß der Partie ist um 11:00 Uhr auf der Sportanlage an der Serlostraße.