Welperaner Triathleten bei Traditionslauf

Bei den traditionsreichen Bertlicher Straßenläufen waren auch die Triathleten der SG Welper mit am Start

Am vergangenen Sonntag gingen bei kaltem, sonnigen Wetter Andreas Moch, Roger Zoch sowie Berthold Janzen bei der 92. Ausgabe des Traditionsrennens an den Start. Andreas Moch startete über die Marathondistanz, während Janzen und Zoch über die Halbmarathonstrecke antraten.
Andreas Moch erreichte das Ziel nach 3:25:44 Std. auf der windanfälligen Strecke als 6. seiner Altersklasse und den 10. Rang in der Gesamtwertung.
Berthold Janzen erreichte den Zielstrich in 1:32:24 Std. und kam als Dritter seiner Altersklasse auf’s Treppchen, insgesamt erreichte er den 15. Gesamtrang.
Roger Zoch erreichte das Ziel in einer persönlichen Bestleistung von 1:40:52 Std. und kam in seiner Altersklasse mit dem zweiten Platz ebenfalls noch auf’s Podest. In der Gesamtwertung kam er auf Platz 50.
Mit den Ergebnissen zeigten sich die Athleten mehr als zufrieden.