Adana Spieß

Anzeige
2
ADANA SPIESS ist ein Fleischgericht der Türkischen Küche und zwar eine Spezialität aus der türkischen Stadt Adana. Es besteht aus Rind- und Schafsfleisch.

Zum Foto:


Rind- und Hackfleischspieß mit Schafskäse, Bruschetta und einem höllisch scharfen Peperoni-Dip.
9
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
14 Kommentare
15.497
Renate Croissier aus Lünen | 25.03.2015 | 11:41  
32.932
Sabine Hegemann aus Essen-Steele | 25.03.2015 | 11:44  
27.330
Peter Eisold aus Lünen | 25.03.2015 | 11:47  
15.497
Renate Croissier aus Lünen | 25.03.2015 | 12:47  
27.330
Peter Eisold aus Lünen | 25.03.2015 | 14:45  
27.330
Peter Eisold aus Lünen | 25.03.2015 | 16:29  
55.218
Myriam Weskamp aus Castrop-Rauxel | 25.03.2015 | 18:52  
47.957
Renate Schuparra aus Duisburg | 25.03.2015 | 20:01  
26.832
Armin von Preetzmann aus Castrop-Rauxel | 25.03.2015 | 20:08  
27.330
Peter Eisold aus Lünen | 25.03.2015 | 20:44  
47.957
Renate Schuparra aus Duisburg | 25.03.2015 | 23:31  
27.330
Peter Eisold aus Lünen | 26.03.2015 | 06:05  
25.796
Christian Tiemeßen aus Emmerich am Rhein | 26.03.2015 | 15:50  
27.330
Peter Eisold aus Lünen | 26.03.2015 | 20:48  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.