Buchenpilz (Shimeji)...

Anzeige
Lünen: Mitte | oder wenn man es ganz genau und lateinisch nimmt: Hypsizygus tessullatus, wird seit Kurzem in den Niederlanden angebaut. Er wächst in Büscheln, hat einen langen, schmaler werdenden Stiel und einen halbrunden, braunen oder auch weißen Hut.
Sein Geschmack ist leicht nussig.

Der in Japan sehr beliebte Buchenpilz kann im Ganzen zubereitet werden und schmeckt gut zu Fischgerichten. Wenn man ihn nicht zu lange erhitzt, bleibt er schön knackig.

Guten Appetit
10
Diesen Mitgliedern gefällt das:
6 Kommentare
27.330
Peter Eisold aus Lünen | 05.02.2016 | 18:33  
15.496
Renate Croissier aus Lünen | 05.02.2016 | 18:34  
26.830
Armin von Preetzmann aus Castrop-Rauxel | 05.02.2016 | 19:09  
54.117
Bruni Rentzing aus Düsseldorf | 06.02.2016 | 09:19  
10.197
Karl-Heinz Pöck aus Bochum | 06.02.2016 | 15:30  
321
Andreas Drees aus Lünen | 07.02.2016 | 14:49  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.