Judoka des SV-Menzelen wieder erfolgreich mit 2 Kreismeistern

Am 08.06.2013 starteten insgesamt 9 Judoka beim 9. Ka-Li Turnier vom Juengsten bis zum Senioren. Alle Kaempfer erkaempften sich einen Platz auf dem Siegertreppchen. Der erst 7 Jahre alte Niklas Meckl gewann alle seine Kaempfe in windeseile und landete so auf Platz 1. Auch Jolina Hermsen belegte am Ende den 1. Platz. Mit guten und konzentrierten Leistungen erreichten Felix Meckl, Julia Hartmann und David Schaible den 2. Platz. Sowie Thomas Mayer-Gall bei den Senioren. Den 3. Platz erkaempften sich Pia Angenendt, Ronja-Marie Meckl und Sarah Ganswindt.
Bei der Kreieinzelmeisterschaft der U15 gewann Alina Redmann alle ihre Kaempfe mit Haltegriff und Niklas Puening mit Hebeltechniken. Beide wurden ueberragend Kreismeister in ihren Altersklassen. Jana Angenendt konnte sich noch den Titel der Vize-Kreismeisterin sichern. Dustin Luehrig belegte am Ende den 3. Platz und konnte sich so auch noch fuer die Bezirkseinzelmeisterschaft am 16.06.13 in Duisburg qualifizieren. Die anderen Starter des SV-Menzelen, Miguel Czekala, Markus Schicker und Matthias Paridon verpassten trotz guter Leistungen nur knapp die Qualifikation.
So starten jetzt bei der Bezirkseinzelmeisterschaft in Duisburg 4 Judoka des SV-Menzelen.
Dort koennen sie sich mit einem Platz unter den ersten drein fuer die erste Westdeutsche Meisterschaft der U15 in Herne qualifizieren. "Sollte sich nur einer fuer die Westdeutsche Meisterschaft qualifizieren, waere das fuer die Judoabteilung des SV-Menzelen ein riesen Erfolg. Denn die Kaempfer stehen erst im 3. Jahr aktiv als Kaempfer auf der Matte," sagt Trainerin Tanja Utracik. Weitere Informationen unter: www.judo-alpen.de