Jugendmannschaft des Minigolf Sport Klubs Neheim-Hüsten für Deutsche Meisterschaft qualifiziert

• Die Jugendmannschaft des MSK Neheim-Hüsten: Florian Becker, Dennis Handtke, Annika Dellmann und Trainer Jörg Krane
  • hochgeladen von Sven Klöckener

Annika Dellmann ist Westdeutsche Meisterin
Am 27.06.10 fand in Witten der letzte Spieltag der Nordrhein-Westfälischen Jugendrangliste im Minigolf statt. Die Jugendmannschaft des MSK belegte am Ende einen hervorragenden 3. Platz und hat sich so für die Deutsche Meisterschaft in Berlin qualifiziert. In der Mannschaft spielten: Annika Dellmann, Florian Becker und Dennis Handtke. Nationalspieler Philipp Lewin konnte leider, krankheitsbedingt, an diesem Spieltag nicht teilnehmen. Annika Dellmann sicherte sich den Titel der Westdeutschen Meisterin. In der Wertung der Schülerinnen konnte sie mit deutlichem Abstand den 1. Platz belegen und hat sich so auch im Einzel für die DM qualifiziert. Philipp Lewin ist als Mitglied des Nationalkaders automatisch qulifiziert. Die Deutschen Meisterschaften finden vom 22. bis 24.07.10 in Berlin statt. Das Team aus Neheim wird schon ca. 1 Woche vor Turnierbeginn in Berlin anreisen um sich intensiv auf den Wettbewerb vorzubereiten.