Minigolf-Stadtmeisterschaften in Neheim-Hüsten

Am 07. und 08. August fanden auf der Minigolfanlage des Minigolf Sport Klubs Neheim-Hüsten die Minigolf-Stadtmeisterschaften 2010 statt. Bei bestem Wetter wurden am Samstag schon tolle Ergebnisse gespielt. Am Sonntag startete das Turnier mit starkem Regen. Einige unerschrockene Spieler ließen sich davon aber nicht abhalten, und so wurden auch am 2. Turniertag noch einige gute Runden gespielt. Als Gäste zur Siegerehrung erschienen auch Martin Schleep (Geschäftsführer des Stadtsportverbandes) und Gerd Stüttgen als Vertreter der Stadt Arnsberg. Nachdem alle Sieger und Platzierten durch Christoph Dellmann den Vorsitzenden des MSK geehrt wurden, kam es noch zur Verlosung der Sachpreise. Den Hauptpreis (einen Profi-Minigolfschläger) konnte Sarah Handtke gewinnen. Das beste ergebnis auf der Minigolfanlage spielte Dominik Sevin. Er benötigte 40 Schläge für 18 Bahnen und gewann so bei der männlichen Jugend. Jochen Grebe spielte mit nur 34 Schlägen die beste Miniaturgolfrunde und gewann damit die Herrenkategorie.