Bezirksliga Volleyball Damen: TV Jahn Dortmund siegt

TB Höntrop : TV Jahn Dortmund 2:3 (22:25, 22:25, 25;21, 25;23, 13;15)

Hart erkämpfter Sieg!

Beide Mannschaften gingen hochmotiviert ans Netz. Es entwickelte sich für den TV Jahn durch Aufschläge und eine stabile Annahme eine beachtliche Führung.
Doch der TB Höntrop gab den Satz nicht auf und der Kampf beider Mannschaften um den Sieg startete.
Die ersten beiden Sätze gingen an die Mädels aus Dortmund, danach gaben sie zwei Sätze ab. Es kam zum Tie-Break.
Im alles entscheidenen fünften Satz konnte der TB Höntrop von einem Sieg träumen, denn sie führten mit 4 Punkten beim Seitenwechsel. Der TV Jahn holte durch starke Angaben und Siegeswillen auf und erkämpfte sich die Führung und siegte knapp mit 15:13. Zur Zeit befindet sich das Team auf dem zweiten Tabellenplatz und die Chance diese Saison aufzusteigen sind hoch.

Nächstes Spiel findet am 10.12.11 um 15 Uhr in der Gustav- Heinemann. Gesamtschule Huckarde statt.