BW Huckarde macht es spannend bis zum Abpfiff

Der verwandelte Elfmeter leitete die Wende ein
10Bilder

BW Huckarde - Union Lüdinghausen 3:2
In der ersten Halbzeit wollte BW Huckarde nichts gelingen und der Gast aus Lüdinghausen ging verdient mit einer 0:2 Führung in die Pause.
Nach dem Wiederanpfiff lief es besser und nach einem Faulelfmeter, den Fabio Mund-Reyes in der 67. Minute verwandelte, gewann die Mannschaft von Thomas Faust an Selbstvertrauen und konnte kurze Zeit später auch noch durch Thomas Geiger ausgleichen und etwa 10 Minuten vor Spielende durch ein Tor von Ibrahim Tasan in Führung gehen.
In der Endphase des Spiels hieß es noch einmal zittern, denn Union Lüdinghausen wollte sich nicht geschlagen geben. Am Ende hieß es 3:2 und damit drei Punkte für BW Huckarde, die mit diesem Sieg auf dem 8. Tabellenplatz in die Winterpause gehen.